Трещина

Трещина.
Между мной и тобой трещина.
Женщина.
Между нами теперь женщина.
Бабочка.
Улетишь ты к огню... бабочка.
Мамочка...
Помоги разлюбить... мамочка.
Маскою...
Стану я для тебя... маскою...
Сказкою...
Стать теперь друг для друга... сказкою...


Рецензии