Поговори со мной, судьба

Новизною, синевою расплескались города,
жму педаль судьбы-упрямая девица!
Все пытается внушить:спешу я всеже зря,
что прожить мне каждую страницу.

Мне не страшно. Подбавь адреналину!
Коль написано, так я ж не избегаю..
Только уж совсем невыносимо
скучен жизни установленный сценарий.

Ну, давай, убавим что-ли скорость,
переключим передачу на вторую?!
Эх, подустала я от слова " скромность"-
Пусть впервые время я сворую..

Что пророчат ангелы? Не слышу..
В зеркале лишь вижу ареолов блики.
Странно, что от всех я ТАК завишу,
и что все ТАК к этому привыкли..

Руль крутить и тот не всилах--
видимость движений лишь осталась..
Жму педаль, а скорость -то зависит
от судьбы..Как и предполагалось.

Ну, давай, судьба, раскинь свои объятья,
поболтаем по -душам, раскроем карты..
Нет, не хочешь? Эх, женская упрямость..
Впрямь , как я- ( усмешка)- так, моя ж ты..


Рецензии