Море

Наш корабль носом
Разбрасывает волны
В разные стороны.

Да над тонким тросом,
Моей тоскою полны
Кружат вороны.

Мы плывем на встречу
С нашей долей счастья –
От ненастья.

Мы найдём далече
Жестокие признания,
Разочарования…

1999


Рецензии