Но... не...

Незаменимых людей не бывает.
Я исчезну, придет другая.
Согреет, обласкает.
Счастье, любовь подарит.
НО…
Не скажет , когда уходишь
«Возвращайся!» - тебе во след.
И не встанет средь ночи,
Не разогреет тебе обед.
Не посидит с тобой на кухне,
И не спросит с любовью тебя-
«Милый, устал с дороги,
Родной мой , как дела?».
Не залезет тебе подмышку.
И не будет ночью «пугать»,
И не купит на рынке книжку
Что ты хочешь сейчас почитать.
И не будет тобой гордиться,
Когда песни поешь свои,
Не придет на спектакль тревожно,
Не подарит тебе цветы.
Не поплачет с тобой на кухне,
Пеняя на горькую жизнь,
Не простит все твои поступки,
Все страданья, что ты причинил.
Не расстроиться утром однажды.
Когда ты не придешь домой,
Не попросит вернуться  и … дважды
В одну реку она не войдет.
Незаменимых людей не бывает,
Но спустя время – реку, поймешь.
То , что рядом с собой имеешь
Очень часто не бережешь. 
23.05.2005 год


Рецензии
Вы добрый человек!
Дай бог Вам Счастья!

Владимир Гогоберидзе   03.06.2005 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.
Приходите еще.

Елена Бурлакова   08.06.2005 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.