Я достану тебя из своего сердца

Я достану тебя из своего сердца,
Как ржавую иглу.
Рана будет болеть долго,
Но жить еще смогу.
Растоптал ты надежду,
Убил мои мечты,
Свет померк, и как прежде
Мысли больше не нужны.
Растерял свое счастье,
Себя другим даря,
Отпусти мое сердце!..
Уходи!.. Уходя!...
22.05.2005 год


Рецензии
Ах, как созвучны наши мысли,
Но счастье светит впереди!

Спасибо Вам, Елена! Рада нашему знакомству.

С уважением, Алла.

Алла Минцис   26.05.2005 13:31     Заявить о нарушении