Пока разливается Стикс

Всех здесь соберу без остатка
Экстрактом глубоких следов.
Параграф кончается «офф»,
А значит сознанье в порядке.

Приветствую пламенно вас.
Вот квас, самогон и бумага.
По сути, мог каждый быть магом,
А стал психопатом на час.

Как просто кроссовки надеть
И пулей от жизни за угол.
Там много шатается пугал,
Готовых за рюмку борзеть.

И вы поборзели на час,
Ну самое большее на пять.
Любить – не с похмелья поплакать.
Любить – это долгий рассказ,

Который в параграфе «икс»
Венчается взгляда значеньем.
Все выпито? Жуйте печенье,
Пока разливается Стикс.


Рецензии