Нас небо согрело теплом, укрыв голубенью в поле!

Мы с тобою средь жарких полей,
Средь золотой пшеничной н'ивы...
Бьются наши сердца всё сильней!
Твои глаза так красивы!

Я думаю, со святых образ'oв
Спустился ко мне ты, милый!
Меня целовать ты готов..,
Обнимаешь с мальчишеской силой!

Мы спали на сене вдвоём,
Потом на вольной воле...
Нас небо согрело теплом,
Укрыв голубенью в поле!

Небес синиве невдомёк,
И солнцу с глазами телёнка,
Как двух нежных бабочек сон,
Они cберегли утром звонким.


Рецензии