Отдельно

Отдельно взятое тепло,
Отдельно взятые слова...
Не "настоять", и не "назло",
Не "просто так", и не "права"...
Отдельно на стекле ладонь...
Отдельно - без вины - вина...
И голос ломкий... словно стон.
Отдельно. Не хочу одна!


Рецензии