Каждый миг скучаю по тебе и при встрече от тебя хмелею

Где мне научиться ворожьбе?
Где разжиться приворотным зельем?
Каждый миг скучаю по тебе
И при встрече от тебя хмелею.

Без остатка, весь принадлежу,
Лишь тебе, даря любовь и нежность.
Но в твоих глазах я нахожу
Море слез, печали неизбежность.

Поцелуй твоих горячих губ
Обжигает, но уста безмолвны.
Верю, что тебе я мил и люб.
Все что хочешь, я готов исполнить.

Свою жизнь на твой алтарь любви
Отдаю, не требуя расплаты.
В одинокий плен свой позови.
Мне другого счастья и не надо...


Рецензии
Ворожбе я научу,
И гадать на картах.
Если нежность получу
В поцелуях ярких...

Частушечки От Душечки   21.10.2006 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.