Когда бы жизнь-разлучница...

* * *

Когда бы жизнь-разлучница
Нам не смеялась вслед,
Я б согласился мучиться
С тобою тыщу лет.
Непониманьем маяться,
От ревности сгорать,
Любить тебя без памяти
И тайно изменять...

1988


Рецензии