Cтихиям

28.06.2004
                Ветер развеет пепел стихов,
                В золе дотлеют угольки огня...
                Нет, не смогу сжечь посвящённых слов
                Тебе, ведь душою я - твоя.

                Ты - одинок, навсегда холостяк,
                Ты - это глупо, но является правдой -
                Ты в моей жизни совсем не пустяк,
                Ты, напротив, для меня самый главный:

                Тебе я любовь свою отдаю,
                Тебе стихи я свои посвящаю,
                В твоих глазах хочу утонуть,
                От твоего взгляда я просто таю.

                Ты оставил меня одну,
                Но я без тебя живу и погибаю
                Одновременно - иначе я не могу. -
                Да, это странно. - Но я вновь понимаю.

                Твоё имя облакам шепчу -
                Тебе привет чтоб они передали,
                О тебе - молчу, на весь свет кричу:
                О тебе       мои       печали!

                Долети, громада воды, по небу синему,
                Масса влаги, пролейся дождём тому,
                Кто любит тебя по-правде, по-сильному,
                Тому, кого я так сильно люблю.

                Воздух, огонь, вода и земля -
                Четыре стихии, помогите мне:
                Или унесите меня навсегда,
                Или верните любимого - скорей!


Рецензии
Последнее четверостишье прямо клятва демонам))) Стихия огня тебя уже услышала)))С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   28.05.2005 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю.)))
Кстати, удивительно, но тогда оно "подействовало"...Вообще, поразительная вещь, но некоторые мои стихи и вообще слова сбываются...Только никогда не отгадаешь, какие)

С взаимным Katty

Просто Кэтти   29.05.2005 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.