Сладкая женщина

Афо "если я..."
http://www.stihi.ru/2005/04/28-1341
***********************************
Фрагмент:

…Если я в темноте перепутаю номер кареты,
И дорога к тебе вдруг окажется слишком долга…
……………………………………………………….
………………………………………………………
И доешь за меня шоколадом покрытый зефир.


*************************************

Пародия:

Если я в темноте перепутаю номер кареты
И меня унесёт быстроногих подков перестук,
Не давись за столом, в рот пихая горстями конфеты,
И не пачкай зефиром своих маникюренных рук.

Это видно судьба! Ведь и ты же могла ошибиться!
Не надела б очков – и прощай! только пыль за спиной.
Я бы понял тебя и не стал на ириски коситься,
Не полез доставать из буфета тарелку с халвой.

Непременно вернусь! Очень хочется, чтобы нежданно!
Чтобы ты ничего не успела на место убрать.
Объяснений поток будет выглядеть несколько странно…
Если уж говоришь - прекрати хоть печенье жевать!


Рецензии
Ой, ..а я тоже сладкое люблю.
Оч. понравилась пародия.

Зоя Сама   20.01.2007 17:41     Заявить о нарушении
– И я, и я! – закричал Сашка, утирая слюни. :)

Спасибо.

( а псевдоним сейчас можно поменять).

Александр Невзоров   20.01.2007 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.