Попытка размышления о счастье

Я никогда не буду счастлив, думал так я.
Сейчас тебе я все спокойно объясню.
Во-первых, просто не умею, ну а в-третьих,
Мне просто стыдно, если хуже будет вдруг

Кому-то рядом. Вот такие размышленья.
И что теперь ты скажешь? Промолчи...
Тебе прошу: "Молчи!" лишь для спасенья
Заблудшей в тьме, неузнанной души.

Ну и еще. Я не грущу. Я жив, удачлив,
Пусть не в любви, а лишь в карьере и пути.
Тебе скажу лишь по секрету, хоть и знаешь:
Тебя целую я, мой лучик, и люблю!"


Рецензии