галюцинации

вот  и снова нам пора прощаться,
наступило утро... увы...
это только галюцинация,
тень от прожитой весны.

это снова прохладный ветер
в окна за моей спиной.
очередные секреты
и окрик в душу... отбой...


Рецензии