Любовь!

Что может быть прекрасней
на этом свете, чем любовь?-
что будоражит нашу кровь,
что претворяет наше счастье...
и этот взгляд, как божий дар,
и этот бьющийся пожар,
и - это сладкое вино...
всё это только для того,
чтобы царила вновь и вновь
Любовь! 11 мая 2000


Рецензии
спасибо за такое длинное послание, что сразу уместилось в Вашем восклицании.

Леон Гольдманн   21.05.2006 23:49   Заявить о нарушении