Частушки для Эклоги - Эпизод V - Сентенция Магистра Ёда читай ка

Василию Чуприну

Одев доспехи Рыцаря-Джедая (Поэта),
Не гоже женщину так грязно поносить,
И, возложив вину, за грубость на другого,
С  немалым пылом рьяно материть.

Уверен точно, твердо знаю,
Я Ваш поход не разделяю


Рецензии