Любовь - вот жизненный предел

Любовь - вот жизненный предел,
Когда в душе огонь и не до дел,
Когда глаза горят, дыханье зрит,
А голова молчит, наверно спит...

А ноги так и просят танцевать,
А тело великаном хочет стать,
Чтоб защитить от бури и беды,
Лишь «Да!» не пожалей мне ты... 23 февраля 2005


Рецензии