*** Тишина, только щёлкает в яблоне птица

…………………………………  «…подобные птице,
…………………………………..которая несёт с собой только крылья»
…………………………………………………………….И.А. Бунин

Тишина, только щёлкает в яблоне птица,
Да влетевшая муха жужжит деловито.
То, что будет со мной, тёмной тайной покрыто;
То, что было, прошло и сегодня мне снится.

Изменился мой мир, пострадала природа,
И состарилась я. Вспоминая былое,
Я любить хочу вновь, и я жить хочу вдвое;
Но для счастья нужна не одна лишь свобода.


Рецензии