Единственный на свете огонёк...

Единственный на свете огонёк,
Что призрачно вдали мерцает,
Душою, сердцем осевает
И прочит зов в свой уголок.
И как его понять, простите?
Да только боле не вините...
А может злато приподнесть?
Нет, это призрачная весть...
А может и в парчу укутать?
Нет, можно планы спутать!
Но как же можно ублажить?
Да нужно просто возлюбить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.