Я помню...

Ах!- запахнулся давним-давним...
Эй! - где же вы, друзья!
Одни давно лягли под танки...
Теперь под танком я!
А как гитарные напевы
Входили в нас в вечёр,
По-кругу стопочкой балдели...
Я помню до сих пор...
Я помню девочку седую
Ах, как она цвела!
Теперь худую и босую,
Уже не при делах!
Ну вот, нагнал Вам страху?
Гоните меня, как собаку!


Рецензии