7-ой день

Ты не Ева, а я не Адам
И это вообще не Эдем.
Мы не пройдемся по райским садам,
Я яблоко Змея не съем...
Все ребра на месте и бревен в глазах
Не чувствую наших с тобой...
Солнечный луч в голубых небесах
Две тени на тверди земной
Оставит, слепя наши больно глаза...
Мы двинемся вместе в Иерусалим.
Промчится закатная полоса, -
Я снова буду живым!


Рецензии