Дерево и мысли

 В покорном преклонении
             стрелой изгиб унылости
и в серости и глупости
             но лик его зелен
а дивный шелест ветра
             как мраком погребен
и темную прохладу
             снегом вносит в дом
Мой тихий отзвук мысли
             слегка коснувшись ветвей
прохладой освежает
             надеждой новой мысли
Судьбой глядит в пустоты
             идей для жизни светлой
любви покорны мысли
              и только ей  одной


Рецензии