В объятьях солнечного света

В объятьях солнечного света,
В цветении юной красоты,
Весенним праздником воспета
Любовь сияет с высоты.

И ты, Любимая, родная
Горишь прекрасною звездой,
Чтоб на земле кусочек рая
Твоей счастливой стал судьбой.

Заветных слов переплетенье
Звенит восторженной волной,
Загадкой жизни и везенья
Любовь восходит надо мной.

И ты, Любимая, родная,
Собой украсив день любой,
В просторы неги увлекая,
Счастливой сделалась судьбой.

Плывут рассветы и закаты
По небу будничных забот,
По-прежнему огнем объята
Любовь сжигает новый год.

И ты, Любимая, родная,
Как ангел вечно молодой,
Весну блаженства открывая,
Летишь счастливою судьбой.
 


 


Рецензии
Такая ЛЮБОВЬ...
Почти мечта. Ещё мечта. Уже мечта...
Немножко грустно...
:)

Скайлилит   20.11.2005 02:50     Заявить о нарушении
Любовь - мечта для всех всегда,
сбываясь по-немногу,
зовет сквозь быстрые года
найти свою дорогу.

С уважением

Павел Федоров   23.11.2005 04:55   Заявить о нарушении