Я не знал стольких

Я не знал стольких слов,
Сколько из них написал стихов.

Использовал слова одни и те же.
Одни чаще, другие реже.

Чуть слово забывается,
Оно тотчас же повторяется.

Вот так понемногу, слог к слогу,
Проложил в тетради я из стихов дорогу.

Дорогу в неизвестность, дорогу в никуда
И иду по ней я один туда.


Рецензии