Я нарисую эту ночь...

Я нарисую эту ночь
Забывшей и ушедшей прочь,
Просуженною и больной,
Но так, как будто ты со мной.

С дрожанием ветвей и рук,
С наитием, пришедшим вдруг,
С приснившимся кошмарным сном,
Но так, как будто мы вдвоем.

С отсутсвием людей и слов,
И розою без лепестков,
Звездой упавшей с высоты,
Но так, как будто рядом ты.

С надеждою, пропавшей зря.
С холодным светом фонаря,
Где тень упала на песок,
Где я в ночи... И одинок.


Рецензии