Я сегодня не спал всю ночь...

"Я сегодня не спал всю ночь...
Истомились душа и тело -
Было мне без тебя невмочь,
Дождик шел за окном несмело,
А в груди моей все горело -
Я тебя вспоминал всю ночь..."

"Я... сегодня спала всю ночь,
Но устали душа и тело -
Я всем сердцем к тебе летела -
Было мне без тебя невмочь,
Ну зачем ты не спал всю ночь? -
Я присниться тебе хотела..."


Рецензии
хорошее - тёплое
кусочек крУжева

С уважением.

Иванесса   26.05.2005 04:33     Заявить о нарушении