Море и мои полузакрытые глаза

У моря
Ещё ничего ни случалось
Пуск тела
Пустили слова
Запустили на ввысь
Эх, моя голова
По той линии
А там всё пустело
Волны оно назовись
Под стопою той камни
Так оно прояснись
Всё спокойно но
Сейчас не блестело
Тама ноги и
Превращались в омывы водой
Всё по прежнему той
Я подумал, что здесь начинается море
Уже здесь, уже всё
Прикрываю глаза
Вызывая повсюду ночь
Не спеша, мы несёмся назад
На море - как разбитая дочь


Рецензии