Если ты хочешь добиться прощенья

Тише воды, ниже травы,
Я деликатно промолчала,
Что у меня просите вы?
Я не могу начать сначала.

Пыльная быль, катится жизнь,
Судеб война-переплетенье,
Только не спи, только держись,
И не испытывай презренья,

Если ты хочешь добиться прощенья,
Сложи ладони и помолись...


Рецензии