Имя на кресте

Я видел как поднималась луна,
Прекрасная дева в белом.
Я наблюдал за ней из окна
Тихим холодным вечером.
Я пошёл за ней, закрыв глаза,
Шёл на её дивный голос.
Она пела, о чём мечтал всегда,
Ветер трепал мои волосы.
Я шёл за ней, не зная куда,
Ворон летел со мной рядом.
Где-то вдали гремела гроза,
Дождь провожал меня взглядом.
И вот луна остановила меня,
Холодной руки прикосновение.
Колокол гудел за спиной у меня,
Разбив моё забвение.
Я открыл свои глаза,
Ворон сидел на могиле.
Я прочёл имя на табличке креста,
Там было моё имя.
                17.01.2004


Рецензии
Я видел
Я наблюдал
Я пошёл
Я открыл

немного сбивает с ритма и бросается в глаза... но смысл стиха хороший, даже что-то знакомое...

с уважением, ИнаяЯ

Инаяя   15.01.2006 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше замечание и за положительный отзыв.

С уважением, Мартин

Мартин Януш   16.01.2006 02:56   Заявить о нарушении