светло-карий Чарльз Буковски

светло-карий

светло-карий взор

этот тупой пустой восхитительный
светло-карий взор

я разберусь с
ним.

тебе не стоит
продолжать
свои звездные
трюки
из фильма Клеопатра

ты хоть понимаешь
что если б я был счетной машиной
я мог бы сломаться
подсчитывая
сколько раз ты использовала
этот светло-карий взор?

не то чтоб ты не была профи
в своем светло-карем взоре.

однажды какой-нибудь сукин сын
убьет тебя

и ты выкрикнешь мое имя
ты наконец узнаешь
что должна была знать

так бесконечно
давно.


Рецензии