Твой взглядОн манит и ласкает

Твой взгляд…Он манит и ласкает…
Но он не мне подаренный судьбой.
Твоя рука, нет, не меня так нежно обнимает.
Совсем не я стою рядом с тобой…
Твоя улыбка, словно лучик света,
Опять же не ко мне обращена.
К твоему сердцу не достать билета-
Скупила беспощадно их ОНА.
Все это понимаю я, но сердцу
Приказы отдавать я не могу.
«Он нужен мне!» - кричу я всему миру.
«Люблю его…», - лишь тихо прошепчу….
 


Рецензии