Весь этот мир я отдам за тебя

Красивый и нежный весенний восход,
Полуночный свет городских фонарей,
В холодных гранитах шум невских вод
И день, когда стало намного теплей,

Фруктовый коктейль, аромат красных роз,
Дороги и дождь, и любимые песни,
Сердечки на стёклах из завтрашних слёз,
И даже что было намного чудесней,

Луны яркий свет на стене и полу,
Все лучшие рифмы о прожитых днях,
Всё то, что безумно и страстно люблю,
Весь этот мир я отдам за тебя.


Рецензии