Старый парк

Все реже прихожу я
В старый парк,
Все реже вижу я
Любимые аллеи.
Не отбиваем больше
Мы канкана такт,
Что со временем
Казался нам смелее.
И больше не хожу я
По тропинке,
Где год назад
Знакомились с тобой,
Не вижу мужичков,
Что по старинке,
Махали нам
Приветливо рукой.
Теперь уж редко
Я бываю здесь,
И знаю что и ты
Сюда не ходишь.
Ведь старый парк
Нам задает вопрос,
А ты ответа не находишь.

М-м... не люблю посвящать стихи... особенно когда не знаю кому точно... наверное милому человечку.. Арсену... и конечно же ЭТОМУ парку, которому я очень благодарна, за такое знакомство...


Рецензии