А когда-то и Михалычу было пятьдесят

Трава росой покроется,ольха в привете склонится,
И провожая путника дым от костра укажет на тропу...
История обычная - маршрутами привычными
По старому погосту неслышной лёгкой поступью уходим мы в тайгу.

А покурив махорочки, согревшись чаркой водочки:
Привал и под гитарный перебор,
Простая но душевная, немножечко волшебная
Лесная речка скромница - польёт не остановится как песня - разговор...

О том что жизнь прекрасная, о том, что солнце ясное,
О том что всё закончится в конце концов
                совсем
                когда - нибудь.
О том, что обещания, прощенья и прощания Господь подарит грешникам
                и вновь укажет путь.

Грусть - штука нехорошая,на миг забудем прошлое,
Накрыт стол как положено,не счесть за ним гостей.
Полвека - дата знатная и пожелать приятно нам
Здоровья Анатолию Михалычу которому мы в этот день
                справляем юбилей!


Рецензии
Владимир, отозвался о всех прочтённых стихах. Просмотрел твои прекрасные работы. Талант, во всём талант. Сердце радуется за тебя. А в связи с этой песней, приглашаю к себе на "авторские песни". Уверен, познакомившись с твоими произведениями, что и в моих песенных текстах найдёшь, созвучные твоему складу души. А если что-то зацепит,то буду рад услышать твоё мнение. С признательностью и пожеланием высокого творческого полёта.

Анатолий Кожевников   28.11.2013 10:36     Заявить о нарушении