Розовый рассвет флиртует с зорёю...

неоновая лампочка осветила ночь -
короткий сон прочь!
в открытое окно ворвалась майская капель -
весенняя трепетная мель!
*
жуткая смесь неонового и лунного света -
уют для огненного мозга поэта...
*
ветерок, прутья верб, белые вздутья почек -
шепчут: напиши несколько влюблённых строчек!
*
розовый рассвет флиртует с зорёю:
 - поговори, нежная, со мною!
*
любимый проснулся, спросил время, подтянулся:
 - девочка, иди в постель, полежи со мною! -
я люблю... утро хочу провести с тобою!
*
нарасхват я, и...стихи пишу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.