Дипрессия

А ты сказала - уезжаю,
Я вечером к себе домой...

И вновь стрелой меня пронзает,
Уходит из души покой.

В последний раз разбитым взглядом
Любуюсь я твоей душой.
Ну вот и все - тебя нет рядом.
В страдании безмолвно крикну - Эй, постой!

Постой, не покидай меня!
Поверь, не выдержу разлуки.
Вот так - страдая и любя,
Умру когда-нибудь от скуки.

Теперь я в комнате один
И как-то мрачно все вокруг.
Лежу, глотаю аспирин,
Я жду тебя, мой милый друг.

С тоской смотрю на потолок.
Перед глазами все плывет.
Мне нужен лишь любви глоток,
Но здесь меня никто не ждет.

И грусть жестоким кипятком
Так дико сердце обжигает,
Обиды душит горло ком -
Никто не ждет, никто не знает.

Опять всплывает мысль о том,
Что здесь противно, даже тошно.
Зачем сейчас, и что - потом?
Быть может, жить совсем не нужно?

С тобой весь мир плывет в тумане,
Кроме тебя нет никого.
Все остальное - далеко, в обмане,
Где неизвестно - кто кого.

Прошу тебя, молю душою,
Не уходи, останься рядом,
Прости за все, побудь со мною!
Разлука станет сильным ядом.


Рецензии