на память... но только прочтите до конца... важно

не могу без тебя жить...
не могу, не хочу, не буду!
над огнем стану ворожить,
но тебя никогда не забуду.

пусть уж год прошел, да хоть век!
все равно буду плакать часто,
потому что родной человек,
мы ведь встретились не напрасно.

ты смеяться огнем горазд,
а реветь, так потоком  ливня...
кто теперь мне тебя отдаст,
ты ведь все же не просто имя.

ты особенная была,
и смеясь за себя решила,
убежала, от нас ушла...
не подумала, что спешила...

мне сегодня грустить легко,
я простила... но не забуду...
ты любила пить молоко,
и в истерике бить посуду.

и улыбку меняла слеза,
как погода, в одно мгновенье...
моя маленькая стрекоза,
не коснется тебя забвенье.

я пишу эти строки тем,
кто не знал тебя и не знает,
но средь мелких своих проблем
на секунду тебя потеряет...

он нахмурит упрямо бровь,
загрустит на одно мгновенье.
и подумает вновь и вновь,
перед тем, как принять решенье.

глупой, маленькою была,
помнишь звали тебя ребенком...
не забыла, не предала
и пишу для тебя, сестренка...


Рецензии
и у меня есть сестренка.
и я ее тоже очень очень люблю.
спасибо тебе,Марин!
ты очень добрый и душевный человечек!

Гитель   23.08.2005 16:00     Заявить о нарушении
добрый... душевный... а может меня на самом деле мало кто знает :( может я все таки стерва и циник

Marina Angel   23.08.2005 16:15   Заявить о нарушении
не, ну хочешь такой казаться - пиши другие стихи;)

Гитель   24.08.2005 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.