Слёзы

Слёзы.
Это сильный ливень
Слёз в Душе,
А на яву не выбить
Ни слезинки.
Я разучилась плакать,
И уже они как
Сталактитовые льдинки
Все копятся на дне
Душевного сосуда.
Когда-нибудь
Он разобьется, и от туда,
Рекою хлынет
Слёзная вода,
И смоет все преграды и заторы,
А нервы загудят
Как провода,
И вот тогда вздохнут
Мои душевные просторы…


Рецензии