две кляксы - портрет одиночества...

две кляксы - портрет одиночества...
кисть неточности вырвана памятью.
это отзвук забытого творчества,
что мне шепчется на ухо старостью.

я теперь словна роза увядшая -
одинокая и облетевшая...
и уж больше ненастоящая,
недосказаная и недопевшая...


Рецензии
последние строки - самые сильные.
Ахматовский стиль.
Ты любишь Ахматову?

Гитель   23.08.2005 16:04     Заявить о нарушении