Души болезненный укол

Можно ли душу уколом лечить?
Хотела её я тот час же спросить.
Но промолчала.Рада я была
Просто тому,что хоть как то
Уже помогала ему его мать...
Хоть как то,чтоб чёрные мысли прогнать.
Пусть вера наивная им помогает:
Что от уколов душа обретает
Вновь счастье, надежду, любовь.
Пусть верят, пусть верят,
Что снова откроются двери,
Что мальчик родится,
Что снова жена к нему возвратиться.
Не стала я ей объяснять,
Что этим лекарством боль не унять.
Душа и её, и его не готовы
Простить и терять,
Понять и принять...


Рецензии
На Вашей странице есть интересные стихи. Вот это мне особенно понравилось. Наверное, потому что под настроение.
Желаю удачи.
Юля

Генриетта Н-Ва   18.08.2005 20:49     Заявить о нарушении