Жаль... К Юре. 25. 05. 05

Сегодня шла ночной дорогой,
И снова мысли о тебе
Вонзались в сердце.
Жаль, не могут
Они меня к тебе приблизить.
Как далеко! Тебя увидеть...
Боль, немного страха и... надежда,
Что мы друг-друга не навеки потеряли.
Мы всё исправим, я твержу
И время нас с тобой рассудит.
Мы вместе будем! Вместе? Будем?!...
Не верю.
Плачу.
Потерялись мы с тобой
В круговороте жизни.
---
Жаль...


Рецензии