Хватит врать

Хватит врать сиреневыми строчками.
Ты его встретила и ты знаешь, что это не просто так.
В каждом сантиметре твоего росчерка
Я читаю, что он тебя ВИДИТ, а после меня – пустота.
Все шестьсот километров нашей любви были
Скованы в рельсы и черное небо вокзалов.
Кажется… кажется мы даже любили.
Но этого оказалось слишком,
слишком мало.
И вроде бы все – но мне чаще хочется пить,
Глубоко внутри догнивает прошедшее лето.
Если ты спишь с кем-то, пиши , что спишь,
Что поделать – я тоже сплю… с КЕМ-ТО.
Но только знаешь – мне до сих пор странно,
Что утром я не чувствую твоего тепла.
В разбитом зеркале моей жизни
две искореженных грани –
это ты и я .
Это наши тела.
Я что-то хотел сказать… Все как… Зима… Я… быт и…
Знаешь,
я устал быть разбитым.


Рецензии
я тебя встретила...ия знаю, что это не просто так...

я скучаю, Дождь...

Девочка Психея   10.07.2005 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.