я верю

"быть иль не быть...?"и снова набираю номер...
в последнюю секунду жму "отбой"...
и вновь и вновь ищу причины снова
не быть?..не быть!сейчас с тобой...

уж перебраны все мотивы,
уж разум разлетается по швам...
не хочет слушать сердце те причины!
не может резать душу пополам...

ты так просил:"уж лучше позови.."
но не могу..!и все бегу по кругу...
и буду уговаривать себя,
что счастлива я без тебя...еще смогу я быть.. и буду!

хочу с тобою быть,хоть кем ..и все равно какою...
хочу все разделить с тобою пополам..
и не могу я думать о покое,
лишь о любви, дарованною свыше нам.

и буду снова я любить,
и верить, что любви достойна.
хоть трудно то воспламенить,
что прогорело и замерзло...


Рецензии