В Этом городе

                "И ты заметила - никто не говорит
                мой город, всегда ЭТОТ.ЭТОТ..."
                Из разговора на улице.
В этом городе нет цветов.
В этом городе нет любви.
В этом городе ВСЕ НЕ ТО.
Слишком много таких, как ВЫ.
В этом городе умереть –
Словно плюнуть на талый снег.
Выпей дым – асфальт сигарет,
Чтоб сердцу стало больней.
В этом городе только грязь.
В этом городе нет весны,
Возвращаясь – в который раз –
Понимать, что он ХОЧЕТ гнить.
В этом городе выживать
Значит то же, что просто жить.
… Если сердцу семнадцать ватт,
Значит здесь
оно
точно
сгорит.


Рецензии
и если 18...
я поняла про ЭТОТ город.Челябинск иногда такой же. Всегда..такой же...

Девочка Психея   10.07.2005 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.