Горло режет вхрип звон упавших звезд,
Словно  кобальтовым острием
Срежет эта ночь сто слоев корост,
Разбудив в душе летний дождь.
А в пустом метро провода гудят,
Как далекие колокола.
Я опять один. Мне полгода ждать,
Чтоб услышать свет твоих глаз.


Рецензии