Страсти

Как боюсь я тебя потерять!
Как боюсь, что наступит конец!
И небесной любви благодать
Превратится в терновый венец.

И опять эти ночи без сна
Возвратятся, чтоб душу терзать.
И пугающая тишина,
Словно купол, накроет кровать.

О, не смейся, прошу, надо мной,
Не стучись в незакрытую дверь.
Ты ведь сам мой похитил покой,
Так зачем же смеяться теперь?


Рецензии