благодарю

благодарю судьбу за теплые сердца,
что повстречала на своем пути,
что не коснулось равнодушие меня,
что дети вырости смогли.

ценю сочувствующий взгляд
и молча сжатую ладонь,
и дорожу родством тех душ,
что помогли подняться вновь.

что не стояли в стороне,
когда могла спуститься в ночь,
что руку протянули мне...
и , как могли, спасали дочь.

я в жизни ангелом хранима,
наверно что-то есть во мне,
за что он борется так смело,
не отдает меня беде...

хоть испытаньям и преградам,
не видно даже и конца,
когда друзья с тобою рядом,
то вновь поет твоя душа!

и знаешь ты, что за спиною,
есть честные твои тылы,
что прибавляет силы в трое,
и снова жить захочешь ты!

иметь друзей -большое счастье.
иметь троих - уже почет!

 


Рецензии