Снова

Снова и снова
с нового дня
мы все по-новому
хотим принять…
Правда, неправдами
не обмануть…
жаль, не сумеем
уже улизнуть
мы от отчаяния
спрятанных грез,
от сожаления
наплаканных слез.
Просто назад
ничего не вернуть,
значит отвергнуть,
забыть…Позабудь
то, что нечаянно
слышал во сне:
это отчаяние
билось во мне…
вырвалась правда –
гореть ей в огне,
я, как отрава
себе и тебе…
Равными, ровными
ритмами дня
сердце сейчас
покидает меня…
Жалко безжалостность
жалит и бьет,
я проникаюсь и жду,
кто убьет,
все, что успела
взрастить и простить,
все, что успела
распять и любить,
все, что когда-то
рвалось к небесам, -
сердце, душа
(и на всем - жизни шрам)…

25.05.05


Рецензии