Как чуден мир, в котором мы живём

Утром раннее солнышко освещает поля.
Улыбается весело, радость сердцу даря.
Над Израилем с нежностью каждый лучик звенит.
И стране шлёт приветствие, о любви говорит.

Припев:
Улыбается солнышку рощица.
Только ива о чём-то грустит.
Видишь, нежная рожь уж колосится.
Лучик света с цветком говорит.

Удивительно прекрасно все рассветы.
И весна спешит уж вновь зиму сменить.
А Земля пускает в плаванье при этом,
Очень тёплую частичку от души.

Припев:

Небо, небушко в дальнее странствие
Стаи птиц отправляет гурьбой.
Не сидится в гнезде родной матушки,
Вся Планета для них-дом родной.

Припев:

Помним серцем мы дальние дали.
За плечами Отчизны края,
Очень нежно мы любим Израиль.
Всей душой ему верность храня.


Рецензии
Как будто про Россию... Видимо, душа везде находит то, что её радует :)
Светлана, а послушать песню можно?

Алла Пермякова   12.08.2005 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за отклик.
Послушать песню правда пока негде.

Светлана Морозова   12.08.2005 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.