after MagaModel. ракушки

простые ракушки в полуденной тени
синхронно, размеренно
шум повторяют
шагов, что затихли, подвластны теченью
лукавого времени.
все исчезает...
мальчишка когда-то
недетской ладошкой
сжимал порошок
(не болит, успокойся)
и рыбам крошил под вечернюю
крошки.
Тогда он ушёл.
Но вернётся.
Не бойся.


Рецензии